Knödel-Pfanne überbacken

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 55 Min.

Zutaten:

1 Pck. Knödel halb und halb
Majoran
Petersilie
5 Bratwürste (vom Vortag)
2 Be. Sahne
250 g ger. Emmentaler
bunter Pfeffer, frisch gemahlen
Schnittlauch
Basilikum
Worchester-Sauce

Zubereitung:

Die Knödel nach Packungsanweisung kochen (etwas Majoran an den Knödelteig geben).
Bratwürste in dünne Scheiben schneiden.
Sahne mit Käse verrühren, mit Petersilie, Worchester-Sauce, bunten Pfeffer, Schnittlauch und Basilikum abschmecken.
Große Auflaufform einfetten, Knödel in die Form legen, geschnittene Bratwurst darauf verteilen und die Sahne-Käsemasse darübergießen.
Bei 200°C ca. 20-25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein Gurkensalat.