| 
       
       
         
            
Heute sind  
714 Kochrezepte  
654 Backrezepte und 
387 Tipps online 
           | 
          
       
       
      
       
    | 
   
      
| 
Bannock-Brot
 | 
 
 Rezept von Michis Backseite
Druckversion| 
Zubereitungsdauer ca.: 15 Min. |  
| 
Zutaten: 
Brot der Chippewa-Indianer 
Glutenfrei 
 
1 1/2 Ta. Maismehl 
1/2 Ta. Wasser (evtl. etwas mehr) 
4 EL ÖL,  
geschmolzene Butter oder  
ausgelassenes Speckfett 
4 EL Honig oder Ahornsirup 
einige EL Öl zum Braten  |  
| Zubereitung: 
In einer Schüssel alle Zutaten gut verrühren. 
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise hineintropfen lassen und mit einem Löffel etwas flachdrücken,  auf beiden Seiten knusprig braun braten. 
  |   
zurück zur vorherigen Seite  Druckversion  | 
 
       
    |