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Laugenbrezeln
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  Rezept von Michis Backseite
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Zubereitungsdauer ca.: 40 Min. |  
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Zutaten: 
375g Weizenmehl 
1 Tü Trockenhefe 
1 TL Zucker 
50 ml warmes Wasser für den Vorteig 
200 ml Wasser 
1 TL Salz 
 
Für die Lauge: 
Wasser 
2 TL Natronsalz (z.B. Kaiser Natron, kein Soda ) 
Zum bestreuen: 
Hagelsalz  |  
| Zubereitung: 
Einen Hefeteig herstellen. 
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten und in 10 gleichgroße Stücke teilen. 
Teigstücke in Brezeln formen. 
Natronlauge mit Wasser und 2 TL Natronsalz in einer Tasse anrühren und dann bestreichen. 
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Hagelsalz bestreuen. 
Im vorgeheizten Backofen ca. 15- 20 Min. backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.  |   
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