| Zubereitung: 
Ofen auf 200 °C vorheizen. 
Eier, Wasser, Zucker und V-Zucker schaumig schlagen. 
Mehl und Kakao unterheben. 
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 12-15 Min. backen. 
Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Papier abziehen. 
Platte mit Hilfe des Tuchs aufrollen. 
Erkalten lassen. 
Die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 
Die Hälfte pürieren, Joghurt und 70 g Puderzucker einrühren. 
Gelatine einweichen, auflösen, unter die Joghurtmasse ziehen. 
30 Min. kühlen. 
Sahne mit V-Zucker steifschlagen, Erdbeeren unterheben. 
Biskuitplatte entrollen, mit der Creme bestreichen, wieder aufrollen und ca. 2 Std. kühlen. 
Mit restlichen Puderzucker bestäuben,   den übrigen Erdbeeren verzieren und gleich große Stücke schneiden. 
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