Tomaten - Mozzarella-Cake

 
Rezept von Beate Eberstein

Zubereitungsdauer ca.: *

Zutaten:

2 schöne Tomaten,
1 EL Olivenöl,
2 Msp. Salz,
2 Msp. Pferffer
200 g Mozzarella
8 Bl. Basilikum
150 g Mehl
1 Tü. Backpulver
3 Eier
80 ml Olivenöl
125 ml Vollmilch (lauwarm)
11 g ger. Käse (Geyerzer z.B.)

Zubereitung:

Tomaten drei Sekunden in kochendes Wasser tauchen, häuten und entkernen.
In kleine Würfel schneiden, mit dem EL Öl anbraten, Salz und Pfeffer dazu, bis die Flüssigkeit weg ist.
Abkühlen lassen.
Mozzarella in kleine Stückchen schneiden mit Tomaten und gehacktem Basilikum mischen.
Mehl und Backpulver verrühren, Eier dazu und kräftig verquirlen.
Restliche Öl, Milch Käse unterrühren.
Mozzarella-Tomaten Mischung unterrühren.
In BBA füllen und auf Stufe: Basis