Fajita Omelette

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 40 Min.

Zutaten:

ergibt ca. 4 Portionen

2 Hühnerbrustfilets
Öl zum Braten
etwas Limetten- o. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Chili- u. Knoblauchpulver
1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
1 Zwiebel, geh
2 Tomaten, gewürfelt
8 Eier, verschlagen
125 g ger Käse
100 ml Salsa nach Geschmack
4 EL saure Sahne

Zubereitung:

Hühnerbrustfilet flach klopfen und in mundgerechte Würfel schneiden, in einer Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze einige Minuten braun braten, mit Limettensaft und den Gewürzen abschmecken.
Zwiebel und Paprika dazugeben, weitere 5 Min. dünsten, bis das Gemüse weich wird, Tomaten dazugeben und kurz anbraten, warm stellen.
Pro Omelette: In einer anderen Pfanne weiteres Öl erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 1 Min.braten, bis sich das Ei leicht setzt.
Eine Handvoll Käse darüberstreuen, einen Esslöffel Salsa darübergeben und ein Viertel der Gemüse-Huhn-Mischung. Das Omelette kurz weiterbraten lassen. Dann die Ränder über die Füllung schlagen, umdrehen und nochmals kurz braten.
Omelett mit saurer Sahne, Käse und weiterer Salsa servieren.