Sommergemüse

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 30 Min.

Zutaten:

für 4 Personen

1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 kleinen Blumenkohl
1 kleinen Brokkoli
200 g Tomaten
200 g Möhren
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
6 EL kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, schälen und zerteilen.
Tomaten häuten und vierteln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Alle Zutaten mit Gemüse mischen, Salz, Pfeffer und Öl hinzufügen.
Zugedeckt mit etwas Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten.
Dazu passt Bèchamelsoße.