Zucchini-Toasties

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 35 Min.

Zutaten:

für 2 - 3 Portionen

400 g Zucchini
2 EL Keimöl
1 Btl. KNORR Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
100 g Schafskäse
6 halbe Weizen-Toasties
1 Knoblauchzehe
1 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen

Zubereitung:

Zucchini waschen, in Stifte schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl kurz dünsten.
150 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und 2-3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Unter Rühren so lange weiter kochen, bis die Sauce cremig-dickflüssig ist.
Schafskäse würfeln und zugeben. Weizen-Toasties toasten.
Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Die Toasties damit einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Zucchinigemüse auf den Toasties verteilen und warm als Snack servieren.

Tipp: Toasties mit in feine Streifen geschnittenen Basilikumblättern bestreuen.