Tomaten-Ragout mit Lamm

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 80 Min.

Zutaten:

750 g Lammfleisch ohne Knochen
2 EL Olivenöl
2 Stangen Lauch
500 g Tomaten
125 ml Wasser
4 TL Boullion

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
In einem ofenfesten Topf Öl heiß werden lassen und das Fleisch ca.10 Min.von allen Seiten anbraten.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und 2 Min. mitbraten.
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und vierteln.
Die Tomatenviertel in den Bräter geben.
Wasser und Boullion zugeben.
Zugedeckt im Backofen ca. 60 Min. garen.
Servieren Sie dazu Kartoffeln.