Schwäbischer Wurstsalat

 
Rezept von Sailor aus Bayern

Zubereitungsdauer ca.: 2 Std.

Zutaten:

für ca. 6 Personen

400-800g fertige geschnitzte Fleischwurst
Olivenöl
Salz oder Kräutersalz
Essig (normalen)
etwas Zitrone
Zucker...
nach belieben können 1-2 Zwiebeln oder Gartenkräuter und Gurken (fein geschnitten)

Dazu: Brötchen ,oder Baguettebrötchen

Zubereitung:

Die Wurst mit Essig ,Öl und Salz und Pfeffer würzen (eventuell etwas Gurkensaft wenn kein Essig grade zur Hand ist.) Dann Zitronensaft ,ein bissele Zucker wenn es zu sauer werden sollte.
Kräuter und die Zwiebeln rein ,alles gut verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommt gut an und wenn man ihn richtig macht sogar den Schwäbischen Gästen.
Guten Appetit!