Schichtsalat Mediterran

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 35 Min.

Zutaten:

Für 4 Portionen

2 Bd. Rucola
1 Aubergine
1 EL Olivenöl
1 gelbe Paprika, in Streifen
400 g Tomaten, in Vierteln
100 g Parmesan, grob ger.
300 ml Miracel Whip Balance

Zubereitung:

Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aubergine in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl leicht anbraten und
abkühlen lassen.
Beim Einschichten zuerst Rucola, dann Paprika, Tomate, Aubergine und die
Hälfte des Parmesans in die Salatschale füllen. Abschließend Miracel Whip
Balance auf der Oberfäche verteilen und den restlichen Parmesan darüber
streuen.
Tipp: Wenn die Oberfläche des Schichtsalates sorgfältig mit
Miracel Whip verschlossen wird, bleibt der Salat darunter
auch über Nacht frisch und knackig.