Pfundstopf

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 3 Std.

Zutaten:

für 6 - 8 Personen

500 g Rinderhack
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Kabanossi
500 g durchwachsenen Speck
500 g Paprika
500 g Zwiebeln
1 Do geschälte Tomaten
Frischen Knoblauch - Menge nach Geschmack

Für die Sauce:

1 Fl. Zigeunersauce (Kraft)
1 Fl. Schaschliksauce (Kraft)
1 Be Schlagsahne
--> alles zusammenrühren!

Zubereitung:

Das Fleisch anbraten.
Dann Schichtweise in einen großen Bräter .
Zwischen den Fleischschichten immer Paprika , Tomaten und Pfeffer und Salz geben.
Dann die Sauce darüber.
Bei 200 °C 2,5 Std. im Backofen garen. Dazu Baguette oder Knobibrot.

Gutes gelingen !!