Eingelegte Schnitzel

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 3 Tage

Zutaten:

für 10 Personen
10 Schnitzel
500 g Zwiebeln
2 Be. Sahne
4 Be. Creme fraiche
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Schnitzel würzen, panieren, braten und in Stücke schneiden.
Erkalten lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und im Fett der Schnitzel bräunen.
Soße: Sahne und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben, abwechselnd eine Lage Schnitzel, eine Lage Zwiebeln und Soße darübergießen, sodass alles gut bedeckt ist.
Die Form mit Alufolie abdecken und 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Bei 225°C für 1 1/2 Std. in dem nicht vorgeheizten Ofen backen, in der letzten halben Stunde die Alufolie entfernen.

Man kann auch fertig gebratene Schnitzel kaufen, kommt aber bedeutend teurer.