Asiatische Pfanne 2

 
Rezept von Hilde aus Saarlouis

Zubereitungsdauer ca.: 50 Min.

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
1 Pck. Asiatisches Pfannengemüse Tk
1 Zwiebel
4 EL Sojasoße
3 EL Reisessig
1 Gl. Sauce süß-sauer
200 g Mie Nudeln
Gewürze: Chinagewürz, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Samba Olek

Zubereitung:

Das Öl im Wok erhitzen.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten.
Zwiebel in Würfel schneiden und kurz mit anbraten.
Das Asiatische Pfannengemüse, Sauce süß-sauer, Sojasoße, Reisessig dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Min. dünsten.
Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zum Schluß mit in den Wok geben.